ЭМ-квас Шаблина
- Категория ЭМ-Курунга
- Производитель ООО НПО "ЭМ-ЦЕНТР"
- Производство г.Улан-Удэ
- Форма выпуска 100 мл концентрат + 100 мл усилитель
- Условия хранения +0°С до +25°С
- Срок годности 1 год
- Баллы Арго 14
Курьером и Почтой с оплатой при получении. Срок: от 1 раб. дня. Цена от 90 руб.
Цены устанавливаются централизованно производителями. Остерегайтесь подделок и берегите свое здоровье.
Товар сертифицирован и имеет гарантию производителя. Возврат и обмен товара в течении 14 дней.
Свойства: ЭМ-квас - это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Предназначен для восстановления деятельности кишечника, укрепления иммунитета. Предупреждает вирусное инфицирование, оздоравливает организм. Относится к продукту функционального питания.
Способствует восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций.
Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина - 100 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) - 100 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.
В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.
В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга. Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты - травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.
Инструкция по применению: В 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования. В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять.
Форма выпуска: 100 мл концентрат + 100 мл усилитель.